CICLO

CICLO

A vida é um pulsar intenso

Um respirar profundo

Milhões de células num ciclo,

Quer expurgar o velho pelo novo.

É o oxigênio contra o monoxó,

O sangue correndo nas veias,

Irrigando o celebro que manda,

Administrando todo o ser.

Mas para ser é preciso ter.

Que só se consegue

Através dos minerais e vegetais,

Que estão disponíveis na natureza.

Esta natureza só sobre vive,

Nas dependências dos acontecimentos

Dos corpos celestes que estão

Na cadeia dos fenômenos.

Aqui o ciclo da vida se fecha,

Unindo o princípio com o fim,

Fazendo o desconhecido inicio

Confundir o meio com o termino.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479749
Classificação de conteúdo: seguro