IDIOSSINCRASIA
NO CAMINHAR DO DIA
EU DESCUBRO COISAS
DESCUBRO QUE SOU
UMA PROFUSÃO DE ÁTOMOS
DISFORMES
E QUE MINHA MENTE
É LIMITADA E TRAIÇOEIRA
E MINHA MATÉRIA
É DE UMA FRAGILIDADE ASSUSTADORA
QUE MEU SíMBOLO MOR DA EMOÇÃO
ENCLAUSUROU-SE NUMA MASMORRA
E QUE SOBREVIVE POR MILAGRE
MESMO SENDO SABEDOR QUE SEU INTERIOR
EXISTEM FERIDAS E CHAGAS INTERMITENTES
E POR MAIS QUE LUTE E TENTE
JÁ NÃO É MAIS POSSÍVEL SER INOCENTE
ENTÃO A TODO CUSTO TENTO APENAS SER DISPLICENTE.