POR QUE NASCEMOS VOLTADOS PARA A GUERRA !?...
Por que nascemos voltados para
/ a Guerra
Essa foi a verdadeira expulsão
/ do Paraíso
Não como algo físico ___ nosso Paraíso hindu brasileiro ou espanhol
/ ( e mais )
somos nós ( e ) os Outros __Unidos
Por que separamos tanto os corpos __sempre amados
as almas cercadas como que com
/ arame farpado,
ai, sim!...__ ( dói !... )..por quê ?!
O corpo da mulher faz ver íntegra a
/ concretude e nos lembra
que o corpo deve ser assim __ todo ele.. Não era pra
juntar um e com outro __corpo
__e__ corpo...__ e produzir
faíscas de Guerra!... ___ mas límpido __fogo__ do nosso mais macio... aquecedor...
Amor...
Essa alienação corporal ( deixemos
/ o Mito ) foi é
na verdade ___ uma só verdade __ plantada por "ele"
pelo Poder... e Domínios (s... )!...
e com ela é que se ergueram bordeis em continuação
aos palácios ___ e as mulheres foram castradas
reduzidas à propriedade e o Amor pereceu e ainda vemos
os escombros!... ___ "fala-se"... de um Mundo _Desnudo_
___todo coberto de "religião"... ___ mas o ponto
de ligação qué o que importa __ ___esquecido!...__
dera Deus __ quem dera!... __tirasse do chão esse modo ver
___todo maldito___ como
alguém que põe de lado as pedras __ e passa a construir:... coisa melhor!...
/ ___ habitáveis
__casas!...__...
e puras... de Mar... ___
___como um Marinheiro que limpa o convés do Necessário ___Navio !...