SERVIL (ou SAPATO APERTADO)
O advogado
Num ato servil
Ao dar entrada
De uma Ação Cível
Em trajes de civil
Usando um sapato apertado
Logo se viu
Que nele não serviu!
_____________________________________
Ao momento "politicoso" em Correntina-BA.
Salvador-BA, 08-09-2013.