ESSAS DÚVIDAS
Essas dúvidas
nos instigam
e nos fustigam
Procuramos
versos em nada,
no nada...
e mesmo no nada
encontramos
poesias que intrigam
© Fernando Tanajura
* * * * * * * * *
ESTAS DUDAS
Estas dudas
nos instigan
y nos azotan
Buscamos
versos en nada,
en la nada mismo...
y dentro de la nada
encontramos
poemas que nos intrigan
© Fernando Tanajura