Minha vida

Encontro de uma forma repentina

Você "inundando" minha vida

Vejo a paz no teu sorriso

Penso em tudo o que preciso.

Fico com receio do reencontro

Agrado meus sonhos com sua chegada

Identifico nossas almas como alvorada

Acordo toda manhã em desencontros.

Anseio nossa paz interior acontecer

Desejo deixar de ser opção para ser emoção

Almejo que as tristezas e incertezas do passado

Jamais nos torne embaraçados.

Serei feliz antes que a ansiedade me roube

Não permitirei que destruam minhas prioridades

Inventei minha vida, cicatrizando feridas

Desafio o futuro realizando alegrias.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 12/09/2013
Código do texto: T4478127
Classificação de conteúdo: seguro