Seja Íntegro!
Seja Íntegro!
Quando disser que ama
Não o faça da boca pra fora.
Não se acende uma chama
Se há intenção de ir embora.
Abusar do sentimento alheio
Pode causar dor e amargura.
Diga a verdade, sem rodeio,
E fale ao outro o que procura.
Luzia Duarte