Marinheira



      DIMENSÕES DA ARTE...



      Arte tem dessas coisas ___ ela traz
                                              / um espelho
      interno para a Gente se ver
      garantia de Melhora ___ sim, mas
      muitas vezes não nos vemos bem
                                                   / nela...
      Incomodados __ nem sempre
                                                 / o Ideal nos
      corresponde...
      Mas é algo certo ___ se perguntado
      responde...
      __é onde o eco se fixou e repete
                                             / ( o ) onde!...
      temos de aquietar ( e tentar
      melhorar... ) : Perdas, Saldos : ( "Ao
      telefone perdeste muito tempo de
      semear..." CDA ...) : Votamos as
                           / mãos ao ar : Nada
      Somos ...___ e quase não...
              /...  somamos...  Recomeçamos,
      tentamos então afogar a imagem no
      espelho
       __diluir-se em luz...__
       até que seja__ só_ uma humilde
            / voz__ cônscia de __...
                                   / desimportância...
       __sangrada,... mas confiante de
       __espera...__
       e aí acontece...
       é certo!..._ sempre acontece !...__
       uma superfície isenta que perde
          / vista nos tornamos um Beijo do
       humílimo especular (pra falar em
                                   / geométrico... )
       sonho de __Figura...__ tão
   / aprazado a... Poesia __PURA !...__
      ao plano de uma __ esfera __
      extensíssismos...
      e derramadíssimos !...
      Mas aí acontece... o maravilhoso _
        / _ MAR...___ o verso consolação
      __Penhor ao VIVO !...__
     e __ raiz de estrela ..._ o Mar,
            / vencendo-se ao Sal
                                 / ( que'm Sol ) de em

     Primaveras !...

                                          Bjs SUNNY.