cicatrizes
esfera negra borbulhante
declinada todo estante
vem descendo sem parar
deslizando no presente
o que no passado estar
deixam marcas e conflitos
nunca para de sangrar
uma cena um tormento
tudo volta a se lembrar
será um dia possível
uma cicatriz sanar?
quando a cicatriz presente, é passado.
e o passado sempre no presente estar.
autor: givanildo v. arruda