O Procurador
Não procure aquilo que procura
procure aquilo que não procura
e quando o que não se procura
transformar-se no que procura
PARE!
Comece então a procurar
nem aquilo que se procura e
nem o que não se procura
Simplesmente procure
E procurando sem se procurar
é que se achará então
a cura desta louca procura.