A VIDA É UM PONTO
ora de interrogação
ora de exclamação
às vezes, de conflito
às vezes de encontro
ora de conforto
ora de confronto
às vezes de satisfação
outras, de indignação
ponto de parada
ponto de ebulição
até que, um dia,
chega o ponto crucial
ponto de partida
ponto final
ou será mais um de interrogação?