MATA !...


  NOTA: A Língua Escrita padece de um
  sério problema... O escrito frequentemente 
  vira sentença... Já Torquato Neto
  nos advertia " Cara, um poeta não se faz
  de versos... é explodir com a palavra !..."
  Explodir, quando ou quanto ela
  é "impecilho" à vida que se faz vida além
  do comunicante. Já os Antigos preferiam
  a oralidade, por ser mais genuína...o Cara
  a Cara... Ninguém podendo iludir...
  Sócrates nada quis deixar escrito... (Que
  confiança !... ) Quem o fez ?...Platão
 ( chegado a uma visão mais autoritária !...)
  Por isso leia-se isso num tom não de
  orgulho, mas de simples _constatação_
  "factual"... E já me desconstruo pois a
   explanar tão longamente, perde todo o
   efeito... Acho mesmo que mesmo aVOZ
   divina deve ter uma oralidade toda
   própia...  ( Muito amorosa ...)Nínguém fala
   de amor em termos exclusivamente
   filosóficos, biológicos, médicos... Veja-se
   tão apenas como um "fato-versão"...
   Mas ...sincero !...... Só só só... Abrçs !...
                            
                                          SUNNY.



      O dia que eu perder a minha
                          / LUCIDEZ eu mesmo
   coloco a minha cabeça a Prêmio !...




         O CANAL ARTE 1 ( 115 na NET ) está apresentando uma linda
   versão televisiva de MADAME BOVARY... Ao lado do Canal CURTA ( 113 )
        é boa opção pra quem quer programação com boa arte... A TV aberta,
   importante pelos fatos do dia a dia, muito gritada, tem em vista a atenção
   ao COMERCIAL ( depende disso... )... Assim saudamos essa Alternativa
    favorável à inspiração e ao Pensamento.. Confiram e estou certo de que
       irão gostar.  Com K-rinho :...Sunny.