Nevoeiro

Os olhos embaraçam

Direito não conseguem ver

A nuvem, e eu no meio

Pareço derreter

A água condensada

Na cara é sentida

Já a chuva é molhada

Regando toda vida

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 10/09/2013
Código do texto: T4476037
Classificação de conteúdo: seguro