Perdão

Durante a vida temos

Muitas coisas para aprender

Uma delas é o perdão

Que Deus deu pra mim e pra você

Se queremos ser perdoados

Perdoamos nosso irmão também

Aos olhos de Deus somos salvos

Por aprendermos a fazer o bem

Jesus nos aconselhou a perdoar 70 vezes 7 vezes

Isto para não esquecermos de fazer

Nossa casa no Paraíso Celeste

É la no céu, perto de onde Deus mora

Que a nossa casa aos poucos cresce

Se todos os dias nós colocarmos

Um tijolinho na nossa casinha

É preciso sermos santos

Não parar, não destruir

Nossa ajuda vem de Deus

Começando logo aqui

Faça como você desejar

Pode ser simples que é mais bonita

Enfeita-a com pedras de brilhantes

Que de longe ela brilha

Pois os brilhantes que colocamos

Faz nossa alma ainda mais linda

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 10/09/2013
Código do texto: T4475902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.