O bem e o mal..
Tem uma linha que separa o bem do mal
Essa linha é uma barreira é fronteira
Para todo o ser que é mortal
Essa linha não se vê, mas se sente
Sendo aos nossos olhos invisivel
É comum que boa gente
A ultrapasse de forma impercetivél
Depois de um passo dado
Ultrapassando essa linha
O bem ficou de um lado, do outro ficou o errado
O que lá esta não se adivinha
Há que ser consciente,permanente
Qual dos lados mais lhe atrai
O lado bom ou demente
A resposta agora, em ti recai