SOBRE LIBERDADE
Me fala que somos livres
que podemos sair e voar
dizermos o que pensamos
andar despidos
e falar despolidos
E me diz que somos incriveis
porque temos essa coragem
de assumir a não liberdade
ainda que ela seja insitida
em existir
Te digo que eu sou livre
porque estou aqui a te amar
mesmo que não sejas anjo
e tão polido
mas tão despreendido
Por sorte,ambos faliveis
aqui estamos ,a acertar e errar
e sendo vitimas de desmandos
por imbuídos
e decididos
em vontade de sermos livres.