O HINO BRASILEIRO ESTÁ MUDANDO. QUEM SABE! QUEM SABE!

Ou vírus do Ipiranga às margens pálidas.

De um povo heroico o brado redundante

E o sol da espionagem em raios fugidos

Brilhou no céu da pátria equidistante

Se o senhor da desigualdade

Conseguimos conquistar um braço forte

Em teu seio, há liberdade?

Desafio o nosso peito a própria sorte.

Ó PÁTRIA ArMADA,

IDOLATRADA,

SALVE-se! SALVE-se!