égalité

Somos todos seres humanos?

Cada um com sua cor,

Cada um com sua etina,

Cada um com sua identidade sexual,

Cada um com seus credos,

Somos todos iguais e

Somos todos diferentes!

Temos direitos e deveres iguaiis!

Temos o credo que escolhemos!

Temos a identidade sexual que escolhemos!

Somos da cor e da etinia que nascemos!

Ser homoxexual,

Ser mulher,

Ser homem,

Ser índio.

Ser preto,

Ser branco,

Ser amarelo,

Não nos faz melhor ou pior que ninguém!