Os dias

Vejo o dia escuro,

sinto arrepio na pele

e frio na alma.

Ouço ruídos comuns.

Talvez seja um dia qualquer.

Mas vejo que cometo engano.

Todo dia não é apenas um dia,

mas é sempre o dia.

Pois meus pensamentos

renovam-se a cada amanhecer,

assim como o rio que corre...

É sempre o mesmo rio,

mas jamais as mesmas águas.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 09/09/2013
Código do texto: T4474806
Classificação de conteúdo: seguro