(21) O Futuro

Um jarro que ontem foi barro

Um retrato que hoje é lembrança

Um lápis que ontem foi árvore

E hoje escreve a esperança

O Futuro,em seu vôo ...se pressente

Ele espera por você

A vida segue em frente

E convida a VIVER.