- A MAGIA -

"A magia realmente foi embora

Lamentos é o que finge ter

Isso é o que faz todos perceber

E me criticam porque um dia joguei você fora

Você foi engano e é mentirosa

Faz todos pensarem que estou errado

Dizem que meu futuro sem ti ficará atrapalhado

Mas eles sabem que colocou nosso sentimento à prova?

Você compra a todos com simpatia e sorrisos

E todos caem nisso sem medo

Mas eles sabem teus segredos?

Sabem que foi pra cama com nossos amigos?

Você não tem ideia da desilusão que sinto por ti

Não imagina o sentimento amargurado

De um tempo que não apresentou nenhum resultado

E quase que arrependo-me do que contigo vivi

Teu beijo tornou-se nojento

Teu toque gelado

Teus olhos abstratos

E tuas palavras veneno"

Cleiton Dorival Lovatto - 08/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.