CONFLITO DE INTERESSES
Dentre o sangue drenado,
E ossos triturados...
Só direitos assoberbados.
Quantas palavras obtusas
Para falácias obscuras.
Meias verdades.
E nada houve que arrefecesse
O perene fogo das vaidades!
Só conflito de interesses...
Vis cenas inenarráveis.
E quanto às ingênuas consciências?
Agonizam emperdenidas,
Desprotegidas...
Inalienáveis!