Permita - se....
Memórias... lembranças...
Coisas que invadem nossa cabeça
E nos fazem lembrar momentos maravilhosos que vivemos,
Momentos que não queremos esquecer,
Mas também momentos que não gostaríamos de lembrar,
Acredito que todos nós ao menos uma vez já pensamos,
“podia ter sido diferente”...
Mas a vida nos ensina que não há borrachas
Para se corrigir os erros e que a prova da vida é feita a caneta...
Quando se erra não há como apagar o erro cometido,
Mas a sempre novas formas de se compensar esses tropeços
Esquecer...
Quantas vezes você já tentou esquecer,
Um momento, um rosto, um situação, uma magoa...
Se pudéssemos esquecer jamais iríamos aprender a sermos fortes...
O natural da vida já é esquecer as coisas, quantos não já esqueceram,
Aniversário de um amigo, apresentação do filho (a) na escola,
Aniversario de namoro ou casamento,
dia que se conheceram, Enfim...
Nosso cotidiano nos obriga a esquecer coisas que nem sempre desejamos
Por que você quer forçar esquecer outra parte da sua vida?
Errou? Tudo bem acontece...
quer esquecer? Pra que?
Pra cometer os mesmo erros?
Pare de arrumar culpados!
Sim a culpa é sua, de uma forma ou de outra sempre somos culpados
E se isso te deixa com raiva tem o direito de ficar com raiva,
Mas lembre-se não tens o direito de ser cruel...
Apegamos-nos a tantas coisas insignificantes que nos esquecemos de viver
O ser humano é uma maquina falha também erra
Então pare de se lamentar, erga a cabeça,
se errou sempre vai haver um amanha
Mas não espere o amanha para fazer o hoje valer a pena!
Permita – se... Viva!