E ai mané..?

____E ai mané..?

____Busca o Jose.

Na frente dela Maria...

Simplesmente Maria.

Então...

____Eu trabalho pro senhor...

____Eu pago.

____Ai mané... Leva pra casa...

____Os dois, e trás a filha.

____A de doze?

____E tem outra mane?

Maria grita em desespero...

____Fica comigo...

____Tá loca mulher? ____Tu não vale cinco.

Passam-se os dias...

Passam-se os anos...

____Fala mané..?

____Carne nova chefia.

____Ta limpo, leva um pratinho bem servido...

____Hei, escama de peixe...

____Vai gostar chefia, doze aninhos, todos aprovaram...

No que abre a porta o senhor da sociedade...

____Pai..?

____Filha..?

Suacrem
Enviado por Suacrem em 08/09/2013
Código do texto: T4472152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.