CARACTERES

caracteres de uma mensagem sem razão

castigo de um erro casual

fato verídico escondido entre a multidão

ditado pelo celebre fulano de tal

entre tantas lagrimas destaca-se aquele que ri

que acha absurdo valorizar um dessabor banal

que garante que nao precisa buscar o que se sonha, pois o sonho esta aqui

que a vida é uma fantasia e viver é um carnaval

chorar escondido, depois dizer tudo bem

consertar o erro alheio e nao julgar

acreditar e aderir, não só dizer amém

formar opiniao, sem subir no altar

saber atuar, não se alienar simplesmente por leis

se expressar com segurança, não copiar um bordão

se inspirar nos sábios, mesmo que não sejam reis

criar seu ditado, não pelo que foi dito, pelo proprio coração

pois chorar é fácil, dificil é olhar pro desafio enfrentando enquanto ri

se o obstaculo esta afrente, obviamente o caminho pra vencer esta aqui

e nao esta nas frustações e no passado, o caminho que eu desconheço é o que nunca vi

se perder ou vencer serei meu heroi, se esperar é porque me traí