Aproveite Seu Tempo...
Aproveite seu tempo
Não aprisione seus dias
Deixe que venha e que vá embora
Tudo que há de ruim a sua volta
Não tente entender a vida
Apenas a viva
Cada segundo realmente é o ultimo
Tudo que você precisa
Tudo que você procura
Está em sua vontade
A pressa é desnecessária
Ela pode apenas te levar a um abismo
Aproveite o que você tem
Cada pedacinho conquistado
Cada pessoa que faça você se sentir em casa
Não deixe o tempo banir para a eternidade
Tudo o que você quer dizer a elas
Não tente entender seus sentimentos
Apenas os deixe livres
Pois cada segundo realmente é o ultimo
Tudo que você precisa
Tudo que você procura
Está em sua vontade
A pressa é desnecessária
Ela pode apenas te levar a um abismo