Lideres Religiosos que são ! ?
os Líderes Religiosos
ou outros Líderes qualquer
são os Feiticeiros
ou chefes de tribos dos tempos passados
que mesmo nos tempos atuais
só mudam as roupagens
mas, muitos agem
como verdadeiros animais irracionais !
em relação aos Líderes Religiosos
que se dizem estar com um "DEUS"
fazem ou mandam fazer
verdadeiras capetagens
provocando muitas loucuras
que se existem "DIABOS"
estão salvos de suas diabruras !
eu que tambéms não sou flor que se cheire
tenho que "ORAR E VIGIAR"
agradecer ao "FEITICEIRO JESUS CRISTO"
a muitos outros que por aqui passaram
e estão passando
que deu e dão a vida para nos salvar !
paz e bem