Eu nao saberia
Ja nao levo meu passado
Como uma dor
E sim,como situaçoes
Que ira me ajudar
No meu futuro
As lagrimas que derramei
Seram motivos de sorriso
As desilusoes que tive
Seram motivos para nao errar mais
Aprendi muito nesses meus tempos de teisteza
E nao me arrependo de nada que aconteceu
Pois tudo que eu passei me fez evoluir
Sem a tristeza,eu nao saberia
O que è a felicidade
Sem lagrimas,eu nao saberia
O que è um sorriso
Sem erros,eu nao saberia
O que è acerto
Sem a angustia,eu nao saberia
O que è equilibrio
Sem a medo,eu nao saberia
O que è luta
Sem a duvida,eu nao saberia
O que è esperança
E sem a dor,eu nao saberia
Que Deus existe
Agora sigo minha vida
Mais confiante e feliz
Pois agora eu sei o que è viver bem
Sem questionar,sem me lamentar
Pois minha vida foi entregue
Nas maos de Deus
Sei que lutas nao faltara
Posso ate me sentir triste as vezes
Mais no final de tudo isso,sairei vitoriosa
Pois quem caminha com o Senhor
Nunca perdera suas batalhas