Sementes

Sementes

Grãos do novo...

Soltos no olhar de quem sonha

As sementes que o amor planta

São para quem quiser...

Queira o novo...

Plante as sementes!

Novas chances, um novo recomeçar

Um abraço solto no ar

O beijo na janela, um sorriso

Na face de teu irmão!

Queira o novo...

Plante as sementes!

Vento calmo, tempo bom

Acolha-se, aqui há chão

Principio do bem, alma boa

Com as sementes na mão!

Queira o novo...

Plante as sementes!

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 06/09/2013
Código do texto: T4470037
Classificação de conteúdo: seguro