Sem medo de ser feliz


 
Felicidade,
     eu imagino,
            é dar asas
                       ao coração,
                               sem medo
                                       de ser feliz.

É voar sem 
       rumo certo,

                sentindo
                      a brisa mansa,
                            e deixar a vida 
                                             nos abraçar.