SEDE INSACIÁVEL
P orque sempre tem sedes?
O deserto sempre bate á sua porta?
R efém desperdiça última gota que sempre esteve presente.
Q uilômetros percorre pelas ruas desertas virtuais.
U ltrajante se entrega a bebidas que nunca matam a sede.
E afinal a gota presente vira chuva salgada e amarga.