O Jardim da Vida

Flores

Todas brotam da terra

Espalham-se de forma harmoniosa

São de todas as cores

Formas

Beleza...

Há as cobertas de espinhos

Há as que requerem mais cuidados

Há as que parecem tudo suportar

Há as que não suportam uma brisa

Há as mais especiais

Há as de vida longa

E as de vida curta.

Algumas brotam de formas inesperadas

E o mesmo acontece com as que murcham

E desaparecem para sempre.

Para que o jardim da vida se renove

É preciso regar a terra

Esperar o sol nascer

Suportar a tempestade

Remover as pétalas marcadas pelo tempo

E sobreviver a tudo isso

Carregando em si:

Sorriso das margaridas

O perfume das rosas

A simplicidade das flores do campo

E muitas das vezes é preciso ser como:

A flor de lótus

Que mesmo emergida de águas obscuras

Mantém sua força e pureza.

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 06/09/2013
Código do texto: T4469874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.