MUITO DISCURSO, NENHUMA CRIAÇÃO

HOJE TALVEZ

UM MONARCA, OU UM BURGUES

FECHE A PORTA OUTRA VEZ

PRO SENTIDO DA RAZÃO

SÓ QUERENDO ENGANAR

COM SEU POLIDO LINGUAJAR

QUE NADA TEM À ACRESCENTAR

MUITO DISCURSO, NENHUMA CRIAÇÃO

CARREGANDO UM ARSENAL

DE CONDUTA TEATRAL

COMPORTAMENTO IMPERIAL

E ATITUDES SEM NOÇÃO

PORÉM MONARCA, OU BURGUES

QUE VIVEU BLEFANDO E NADA FEZ

DESCOBRIRÁ QUE SEU IMPÉRIO NÃO SE DESFEZ

PORQUE ERA SÓ UMA ILUSÃO