Leia-me se puder...

leia me se puder

ao tentar talvez possa desvendar-me se quiser

leia me se puder

em cantos de encantos raros

leia me se puder

talvez consiga se for capaz

leia me se puder

capaz de acreditar , de se entregar ...

leia me se puder

se em meios aos ruídos do consciente

leia me se puder

se souberes verdadeiramente quem és

leia me se puder

livrar-te do teu eu por um momento apenas

leia me se puder

decifrar uma mulher...

Zaferade
Enviado por Zaferade em 06/09/2013
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T4469280
Classificação de conteúdo: seguro