Involução
O ato de errar,
É não aproveitar a oportunidade,
Vacilar
Ignorar a realidade.
Fugir da luz,
Engolfar a escuridão,
Desejando aquilo que reluz.
Egoísmo puritano,
Massacrando, altruísmo,
Tom leviano
Fora de sincronismo
Asco,
De ser possuído pelos vícios prejudiciais,
Que corrompem,
Saúde e sanidade.
Doença crônica,
Preconceito que contamina as artérias
Veneno nocivo.
Então após infinito retrocesso,
A auto-reflexão alavanca, as virtudes de transmutação pela consciência,
O que era espesso mudou para expresso
Evolução ao teste, por prova de inteligência.