ENTENDA-ME
Contanto
que você não diga
que aquela vela que exala
meu perfume
é um passo errado
na sua direção
porque minha pele
tem o mesmo sabor
e tua flor, como sabor
não havia como lhe dar...
Lhe dei o que havia de mim.
"As petûnias tão lindas no jardim
não duram pra sempre"!
Meu estômago doi
sobre os sentidos
daquilo que não quer ver.