Hecatombe Siriana
Eu só queria salvar, todos os inocentes,
Todas as crianças todos os inocentes,
Todos, que não tem nada a ver com a sujeira,
Todos, que nada tem a ver com essa guerra!
Eu só queria brincar com todas essas crianças, contar historia até elas dormirem,
Fazer carinho nelas, e fazê-las se sentirem protegidas, como uma mãe que protege seu filho,
Eu só queria fazê-las sorrirem... e cantar com elas até cansar a garganta,
Ah...! Eu só queria beijar suas bochechas até ficarem vermelhas!
Eu só queria abraçá-las até dizerem já chega!
Eu só queria,
Eu só queria ...
Eu só queria dizer :EU TE AMO!
Mas elas não estão mais aqui!
São anjinhos que olham por mim,
Que pedem para regar as sementes
Que estão diante dos meus olhos!