Ecos

Todos carregam dentro de si:

Um turbilhão de emoções

Um amontoado de paixões

Atados pelas desilusões!

Ficam ido e vindo

Em um eterno eco.

São sonhos desfeitos

Em um mundo quase perfeito

São desejos perdidos

Em um passado esquecido

Mas que sempre retornam

E às vezes transbordam.

São dores não superadas

Que nos fazem pessoas amargas.

São sentimentos bons ou ruins

Que traspassam a alma

Tiram-nos a calma.

Nos deixa o corpo doente

Mesmo quando finge que nada sente!

Todo ser humano padece

Por um dia perdido

Por um ato indevido

Por não saber conter os seus anseios.

Por não superar seus receios.

Às vezes não entendemos

Mas sofremos

E aos poucos morremos

E nem percebemos

Que o que nos mata

Vem de dentro: nossa consciência

Nossa essência!

Zhana
Enviado por Zhana em 05/09/2013
Código do texto: T4468152
Classificação de conteúdo: seguro