Maritacas
Maritacas
Colore
Voa
Fere com seu agudo estridente
Mente porque também sente
Sente e canta
Espanta
E cala.
Enquanto todos adormecem
Amanhece e voa.
Faz da fauna a sua morada.
Chora como tantas outras araras sucumbidas pela ganância.
O respeito para com a vida,
É fundamental para o amor.
Existe a resistência de nosso meio ambiente.
Somos seres insignificantes e vulneráveis.
Agradeço pelas imperfeições e meus momentos de fraquezas.
Aprender a cair no voo,
Pode ser uma boa meta.
Rio de Janeiro, 5 de setembro de 2013.
Diana Balis