Vida passageira



Um coração quando está angustiado,
Não há palavras que o faça acalmar,
Nesse momento só a fé no criador,
Traz alivio e nos ajuda a superar.

Se o dia amanheceu meio nublado,
Com certeza amanhã vai melhorar,
Nossa estada por aqui é passageira,
Há situações que devemos enfrentar.