Transformação
Dizem que o amor transforma
E é verdade
Apenas quando estou com você
Sou essa pessoa calma.
Sua presença me faz melhor.
Um pouco eu confesso
Pode ser medo de um dia
Não te ter aqui.
Todo homem precisa
Ter alguém em quem confiar,
Até mesmo para poder desabafar,
Se abrir de verdade.
A vida fica bem mais fácil
Quando existe esse alguém.
Amor, sei o quanto a vida pode ser difícil
Mas lutamos e transformamos
As dificuldades em desafios vencidos.
Isso mostra o quanto somos fortes juntos.
Sei que o amor me transformou
Mais de uma vez,
Mas que sou feliz de verdade,
Somente depois de estar com você.