Tu Acharás A Resposta!

Esta é a pergunta boa

Que tu possas responder.

Porque nestas palavras certas

É que Deus vai te dizer.

Tudo o que pensares

Encontrarás um Coração Belo.

Acharás um Tesouro Valioso

Mas também compreenderá um Anjo singelo.

Não chores nesta hora de dor

E que eu te consolarei.

Lembre-se que sou Deus de Amor

E que ao teu lado eu estarei.

Jamais se esqueças do Meu Ensinamento

E seguirás este Caminho Verdadeiro.

Siga as Minhas Lições Básicas

E que conquistará o Troféu Primeiro.

A única coisa que posso dizer

Que seja forte nesta caminhada.

Pois a Resposta que procura

E que no seu coração está encontrada.

Agora que sabe que estou dizendo

E que para você ganhará a aposta.

Terá que achar no seu coração

E que Tu Acharás A Resposta!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/09/2013
Código do texto: T4466968
Classificação de conteúdo: seguro