Ser apenas por ser...
Ser apenas por ser, um ser!
Vazio, abstrato, estático...
Soturno, desolado, enfadonho,
isolado, sem sentimentos... Tristonho.
Ser apenas por ser, um ser!
Não é ser, existir, viver...
É vegeto dejeto, objeto inacabado,
é já estar morto e não estar enterrado...
Ser apenas por ser, um ser!
É ter apenas nascido, mas, não ter vida,
É ser só mais um número populacional,
É ter razão, porém, preferir ser irracional,
É poder respirar, ver, ouvir, falar...
Mas, escolher ser alheio... Sem emocional!
Ser apenas por ser, um ser!
De nada adianta ser,
já que o melhor da vida é viver,
amar e ser amado, querer e ser querido...
Ser apenas por ser, um ser!
Com certeza não sou, nunca fui e nunca serei este ser!
Gutemberg Landi
04.09.2013