OLHO AS COISAS ASSIM
Olho as coisas assim
que tua presença consome;
mata, ou mesmo alimenta
que é vitamina e veneno
e sopra no ar que respiro
a se espalhar no olhar
Olho as coisas que vejo
em núcleo de algum poema
que nasce de uma conversa
sem proporção, sem limite
e se esparrama no ar
em luta de vida ou de morte