Utópico
Como libertar aquilo que está preso a você? Arrancar do coração os sentimentos verdadeiros nem que com isso seja necessário retalhá-lo?
Às vezes dar a liberdade para se sentir livre... As cadeias dos sentimentos ruins como, raiva, ciúmes, posse e desconfianças nascem como árvores de frutos ruins e amargos.
Quando libertar o que estar preso, plantar uma nova árvore com frutos que transmita paz, amor, alegria e afinal felicidades.