Sentimentos

Amor, sentimento forte capaz de designar caminhos distintos entre almas.

Criticado por ser culpado de fracassos, o que era bonito e belo de ser vivido, tornou-se um exílio de desculpas por erros próprios.

A única certeza que se tem, é que o amor é esplêndido, e prazeroso de ser agraciado.

Da cores a vida, sonhos inimagináveis, e força para realiza-los.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 04/09/2013
Código do texto: T4466706
Classificação de conteúdo: seguro