Temos sorte

Temos sorte

de conviver com a morte

desde que nascemos

Por isso

aprendemos

a delicada forma

de lidarmos

com a vida

Se não fosse assim

não teríamos

medidas

no viver

cavaríamos

covas antes de morrer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/09/2013
Código do texto: T4466243
Classificação de conteúdo: seguro