Deus bondoso!
Fique sempre tranqüilo
Estarei sempre contigo
Cuidando e protegendo
Zelando pelo teu sono
E reparando sempre teu erro
Eu já disse....
Fique sempre tranqüilo
Conte sempre comigo
Pois sou pai zeloso e amigo
E não te desampararei
Não quero mais o teu medo
E sim teu respeito e teu apego
Como teu pai zeloso e querido
Sou teu Deus e mais ninguém
Agora esquece quando dizem
“Deus não mata, mas castiga”
Pois pai que ama seu filho,
Só lhe deseja o bem
Então conte sempre comigo
Meu filho amado e querido!
Cuida só dos teus atos
Que do resto eu cuidarei!