Pressa
Nossa! Como já corri!
Corri para pegar o ônibus
Corri atrás da vida
Para não perder um minuto sequer
Pressa pra chegar
Pressa pra sair
Ao trabalho, do trabalho
Ao banco, do banco
Ao mercado, do mercado
Pressa pra viver
Na ânsia de não ser
Engolida pelo tempo
Afinal, ninguém quer ficar pra trás!
E em vários momentos
Confesso que cansei
De tanto esperar
O tal tempo chegar
Pra aproveitar..
Mas pra que tanta pressa?
Agora que cheguei
É que vi
Quanto tempo perdi
Querendo ter o tempo que eu tinha
Tempo pra curtir
Quanto mais corri atrás
Mais me afastei
Por isso vivamos
Um minuto de cada vez
Saboreie com ele, e
Nunca atrás dele
Pois quando o passo apertar
Vai é o tempo deixar
Deixar de viver
Tudo no seu devido tempo!