Diferenças semelhantes

A vista da gente alcança...

...Detritos,

Horizontes, fontes,

À meio palmo, nos infinitos...

Janelas aonde há só pedras

Risos em meio aos conflitos

A psique engendra,

Altera,

Adjetiva as lágrimas conforme as causas

Usa a matéria-prima do nada

Despreza às distancias

Aumenta as cargas

Onde ele é curto eu sou médio

Pro mesmo mal, outros remédios.

O que a outros pode faltar

...A mim farta.

Diverso, amigos, e basta!

...Ou outros conceitos que uns usam outros descartam.